Tu carrito de compras esta vacío!

Política de privacidad

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través del portal www.limonbay.com, vía telefónica, o por correo electrónico serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de Limonbay.com. que ha sido debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). Sus datos personales serán utilizados para atender su petición de información, la gestión y prestación de los servicios ofrecidos por Limonbay.com y para el envío de futuras comunicaciones comerciales que pudieran ser de su interés.

Asimismo, le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando una carta junto con la fotocopia de su DNI, a la siguiente dirección: Piercings Limonbay. Calle Moratín 18, 3º 28014 Madrid, Madrid. Att. departamento de atención al cliente: Marcelo Ugarte.

Los datos solicitados al Usuario mediante formularios indicados con un asterisco (*) serán los estrictamente necesarios para poder proporcionarle el servicio de venta de los artículos ofrecidos en el sitio web Limonbay.com, para poder ponerse en contacto con el Usuario, enviar boletines de noticias, publicidad relacionada con el sitio web, promociones y ofertas. En ningún caso, el hecho de no proporcionar más datos que los estrictamente necesarios supondrá una merma en la calidad del servicio.

Le rogamos que comunique inmediatamente a Piercings Limonbay. Calle Moratín 18, 3º 28014 Madrid, Madrid. Att. departamento de atención al cliente: Marcelo Ugarte, cualquier modificación de sus datos de carácter personal para que la información que contienen nuestro ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores. Además, con la aceptación de este aviso legal, reconoce que la información y los datos personales recogidos son exactos y veraces. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a Limonbay.com o a cualquier tercero, a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. En el caso de que el Usuario incluya datos de carácter personal de terceros deberá, con carácter previo a su inclusión, informarles de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su inclusión.